2021年 3月 18日(木) 18:05 | ワタナベ靴店
3月18日 定例会議 議事録
定番コンバースの生産ロットによる色差
お客様から、定番コンバースのラバー部分の色がグレーがかっているという旨の指摘がありました。
定番コンバース・カラーズ・スリップ3・レザーAS・ジャックパーセルとリトルスターの素材感画像に「生産ロットによりカラーに差があります」という内容のコメントを入れて対応します。
郵便局の14:30集荷への対応
au PAY マーケット店のみ郵便局で発送することになりましたが、それにより集荷時刻が14:30頃に変更されました。
午後分については、
品出し担当者が品出し終了後にau PAY マーケット分の荷造りまでを行う
ということになります。
よろしくお願いいたします。
ヤマト運輸の集荷数結果が違った場合の対応
- 集荷データを転送してもらう
- スキャンされていない品物を特定
- 販売担当者が確実に出荷されているか確認
- ヤマト運輸ドライバーに送り状番号を伝え、手動での登録を依頼
となります。
補足・訂正・その他
コメントフォーム
コンバースの個体差についての補足 | 2021-03-19 @ 15:20
以前にもお伝えしたと思いますが再度記載します。
色のことですが最近のネイビーは以前とはまったくイメージの違う色になっています。
1足で販売の場合はそのままでよいと思いますが複数個の場合、色合わせをしてください。
なお、前の色はだんだんなくなるとしても再入荷する場合も多々あるとのことなので注意してください。