2023年 2月 10日(金) 17:06 | 社長
品出しの表のパス変更&出品ツール改良
AmzonのOption値入力のプログラム変更に伴いボタンが新設されました。
品出し前のOption値入力はSN_自動を使ってください。
出品ツールで「自動インポートCRM」はYahooのLoginのボタンが押せないだけなのでブラウザが自動で開かれたあとすぐに手動で「ログイン」のボタンを押せば以前のように使えます。
「ログイン」ボタンを押すタイミングを逃すと先に進まないでエラーになります。不安な人は現状の処理手順で「手動インポート」を使ってください。
テレワークを見据えて使い勝手を考慮し、諸々の問題がクリアできたので品出しの表のパスをDropboxに変えました。
S:\Dropbox (myskip)\myskip チーム フォルダ\PKG
ついでに外部倉庫のファイルもAutoLoginDTの中に移動しました。
S:\Dropbox (myskip)\myskip チーム フォルダ\Auto_Login_DT
デスクトップなどにショートカットやクイックアクセスフォルダで使っている人はパスを変更してください。
従来のパスは混同をさけるため変更してあります。
これでしばらく様子を見ます。
AutoLoginとPersonalは必ず入れ替えてください。
補足・訂正・その他
コメントはまだありません
コメントフォーム