2023年 6月 14日(水) 18:34 | ohashi
ヒロコウ、FAX注文に変更します。
ヒロコウより、2点要望がありました。
①注文間違いや金額間違いを防ぐため、FAX希望。
②今まで受けたものは注文可能だが、 今後はメニュー表にない単品の追加などはお断りすることがあるので、了承頂きたい。
6/15(木)よりFAX注文をお試しします。
・ホワイトボード記入は廃止し、用紙を用意しましたので直接記入をお願いします。(図参照)※配達用と通常注文がありますので注意してください。
・商品名、個数の欄に正の字を書き、名前欄に記名してください。
・別袋を希望する場合は、ほかの人と行を分けて商品名を書き、別袋欄に○を付けてください。
・日替わりのおにぎり変更の場合は[おにぎり弁当]と記載し、おにぎりの種類を右側の枠内に記入してください。
・その他のお弁当でおにぎりに変更やカスタマイズ(目玉焼やわかめ増、マヨなし、カボコロ等)も右側枠内へ記入。
・弁当の行が埋まってしまったら、その他・単品欄に記載してください。
・注文時間は今までと変更ありません。FAX前に声かけしますが、早めに記載いただけると助かります。
・お弁当を取りに行く人は、「取りに行きました」クリップを回転させて表にしてください。
基本的にはメニュー表商品の注文をお願いします。
使いづらさや改善案がありましたら、大橋までお願いいたします。
印刷用PDFの場所 S:\(株)ワタナベ靴店\Share – Work\ヒロコウFAX注文用紙
おべんと集計.pdf
おべんと集計_配達依頼用.pdf
補足・訂正・その他
コメントはまだありません
コメントフォーム